Luis Martín y Alejandro Luna campeones del III Torneo de Reyes de Guijuelo de ajedrez

|

3

Nuevamente el Centro Joven de Guijuelo junto con el club de ajedrez Béjar organizan el Torneo de Reyes en pleno centro de Guijuelo en su tercera edición, 22 jugadores disputaron 5 rondas a 15 minutos, con una muy numerosa participación infantil, siendo incluso para algunos su primer torneo de ajedrez.

2

Consiguió proclamarse campeón absoluto Luis Martín con todas las partidas ganadas, acompañado en el podio por Natalia Esteban siendo ambos compañeros en el club Béjar, y consiguiendo el bronce Fernando Hernández.

El campeón infantil fue Alejandro Luna cuarto de la clasificación general, acompañado en el podio por Sara Flores y Alejandro Sánchez.