Miguel Heras logra el récord de la prueba y vence en la prueba reina de la Tres Valles

|

275501404 3091407334465856 329777270683678138 n

Foto facilitada por la organización

Miguel Ángel Heras se sitúa en lo más alto del cajón en Tres Valles, carrera por la montaña del Parque Natural de la Sierra de Francia y el Valle de Las Batuecas, en una competición que ha reunido a más de ochocientos deportistas en tierra salmantina.

Heras además logró el récord de la prueba, con tres horas y 25 minutos (3:25:15) para los casi 36 kilómetros y más de 4.000 metros de desnivel acumulado de la carrera reina del evento organizado por el CD Tres Valles, seguido del afincado en salamanca Jaime Romo, y el extremeño Francisco Javier González.

275500806 3091464491126807 4031677521872884241 n

En el cuadro femenino, el triunfo fue para la corredora del Wild Trail Project de Nike (4:16:37), Júlia Font. Segundo puesto para la vallisoletana Patricia Muñoz, completando el podio la madrileña Marta Pérez (4:44:00).