El restaurante ‘La Plata’ gana el IV Concurso Micogastronómico de Salamanca

|

El bejararano restaurante “La Plata” ha sido el justo ganador del IV Concurso Micogastronómico de Salamanca ‘Nos vamos de setas 2016’ gracias a la elaboración y presentación de su pincho ‘Dulce salado de setas’, una degustación que ha sido merecedora del reconocimiento del jurado, reunido el pasado 23 de noviembre, por su olor, sabor del plato y su textura, entre otros aspectos. ‘Las Tapas 2.0 Gastrotasca’ se ha hecho con el segundo premio por su pincho ‘Burrito de otoño 2017’, mientras que ‘Los Álamos’ ha recibido el tercer premio por la elaboración ‘Otoño’, ha informado la organización del certamen. El concurso, al que han concurrido un total de 27 establecimientos de la provincia salmantina, ha sido organizado por la Diputación y la Asociación de Hostelería de Salamanca. Además de la entrega de reconocimientos a los tres establecimientos galardonados con los tres primeros premios los organizadores han hecho entrega de un diploma a diez establecimientos participantes en el IV Concurso Micogastronómico ‘Vamos de setas’, cuyas elaboraciones habían sido presentadas para la degustación del jurado en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Santa Marta.

Comentarios