Heras se impone en la carrera de las Hurdes

|

El bejarano, Miguel Herás, se impone en la carrera de las Hurdes por delante de su compañero de equipo Alfredo Gil y el extremeño Manuel María Gallego. La más rápida en chicas fue Juana Montaño, con María del Castillo y Minerva Muñoz acompañándola en el podio.

Organizada por la Agrupación Deportiva Instituto de Secundaria Gregorio Marañón, el Trail Cumbres Hurdanas es la primera prueba del Circuito de Trail de la Federación Extremeña de Montaña y Escalada (Fexme). Una prueba de 32 kilómetros donde Miguel Ángel Heras, del Club 2007 Trail, fue el protagonista indiscutible de la jornada dominando de principio a fin una dura prueba en la que no consiguió igualar su proeza de 2019, cuando batió el récord de la prueba al cruzar la meta en 2 horas y 54 minutos; cerca se quedó de bajar de nuevo de las tres horas.