Las previsiones se cumplen y Heras vence en el Primer Snow Cross

|

La prueba deportiva "Snow Cross La Covatilla" reunió ayer a cerca de 100 corredores procedentes de Castilla y León y Extremadura y dio comienzo a las cuatro de la tarde en la cota 2.200 con un recorrido circular por el paraje de La Cardosa de 5k y 10k.

Los primeros clasificados de categoría en 10 k fueron Miguel Ángel Heras Hernández con un tiempo de 0:54:05, Alfredo Gil García con 0:54:29 y Guillermo Ramos Muñoz con 0:54:54.

En 5k, el primer puesto fue para David Guedelha García con un tiempo de 0:29:54, el segundo para Nicolás Mateos Garrido con 0:31:18 y el tercero para Sergio Martín Jiménez en 0:35:52

En categoría femenina las primeras clasificadas en 10k fueron Nuria Domínguez Azpeleta con un tiempo de 1:11.14, María del Castillo Calles Cabaco con 1:12:03, seguida de Natalia Sanz Zamora con 1:17:47.

En 5k el tiempo mejor lo hizo Alba Blázquez García con 0:42:30, el segundo puesto fue para Beatriz González Suárez con 0:43:34 y la tercera Nerea Rodilla Cubino con 0:46:59.