Red Purple Black
Otras...

Detalles de Comunión Personalizados y Originales

PDFImprimirE-mail

Domingo, 24 de Diciembre de 2017 13:01

Las comuniones se han convertido en eventos de especial trascendencia donde ya es costumbre obsequiar a los invitados pequeños detalles que permitan tener un recuerdo de dicho día.

Pero lo que en principio es una tarea sencilla como elegir un regalo, se torna realmente complicado al considerar el presupuesto, los gustos o el tipo de evento. Ante esto hoy vamos a darte algunas opciones para tomar una mejor decisión en la selección de tus obsequios personalizados.

¿Qué regalar en estos eventos?

Si se trata de una comunión existen muchas alternativas, aunque te vamos a pasar a contar algunas de las mejora valoradas por calidad y precio.

  • El presupuesto también es importante, ya que será un factor determinante al escoger el regalo. Si buscamos Detalles de Comunión Económicos, algo que debemos considerar principalmente en comuniones con muchos comensales o si queremos organizar un evento familiar donde los niños obtendrás más regalos que dinero, podemos optar por jabones decorativos, un práctico abanico o alguna modalidad de llavero.
  • Si el evento es de una temática específica, lo más adecuado es que el regalo tenga algún tipo de significación o relación con la misma. Ante ello, y para quienes no encuentran los que buscan, se hacen muy prácticos personalizar los regalos con etiquetas. Pero ojo, es mejor gastarte 0,15 céntimos por cada una que hacerlas nosotros mismos y que el resultado sea “cutre”.
  • Para quienes no tienen claro que regalar se hacen prácticos los Espejos y Abridores Personalizados Comunión, una tendencia de moda en este ultimo año que entona con cualquier ámbito y le da un toque personalizado a tu evento.
  • Si queremos personalizar el evento, y aunque en muchos sitios nos los regalaran con la tarta, no olvidemos tener una figura para el pastel. Un toque muy original es tener una figurita en cada mesa o incuso en cada porción de tarta, dependiendo del presupuesto que tengamos.
  • Si además de un detalle para los invitados quieres tener un detalle con el o la protagonista del día, no olvides valorar el comprar un libro de firmas, con el cual tendrás un recuerdo muy especial, por muchos años, de ese día.

Nuestro consejo es que antes de comenzar a mirar regalos establezcamos un presupuesto, con flexibilidad pero realista. Multiplica siempre el precio de tu regalo por el numero de invitados y así tendrás una idea real del dinero que te supondrá.

Encontrar el detalle adecuado no es sencillo, y una vez localizado debemos asegurarnos de que la empresa tenga el stock suficiente, así como considerar los tiempos de envío. Por ello te recomendamos empezar a buscar rápidamente y cerrar una opción con suficiente antelación para prever imprevistos. Es mejor tener los regalos en una caja en casa que estás preocupados por si no llegarán a última hora.

 

¿Tiene beneficios la lactancia materna?

PDFImprimirE-mail

Domingo, 24 de Diciembre de 2017 11:29

Sin duda una de las mayores preocupaciones de las madres lactantes es que el bebe esté alcanzando el peso adecuado, y ante ello cabe destacar que no conviene obsesionarse. El crecimiento de nuestro bebé lo controla periódicamente el pediatra y no se debe pesar de forma compulsiva al niño en farmacias o nuestro hogar ya que ello puede inducirnos a errores.

La Organización Mundial de la Salud alertaba hace escasos años que la mayoría de gráficas de peso y longitud, los denominados percentiles, se han confeccionado a lo largo de los años con niños que en su mayoría fueron alimentados con biberón, por ello debe considerarse tan solo como una orientación, ya que los bebés alimentados con la leche artificial del biberón tienen tendencia a ser más gorditos que los amamantados óptimamente al pecho.

Además es muy importante considerar que lo importante, y lo que valorará el pediatra, es el crecimiento a lo largo del tiempo, no el peso en un momento determinado. Por ello, salvo circunstancias especiales por indicación de su pediatra, no es necesario pesar al niño a diario o cada semana. Esperese a las consultas programadas.

Como mencionábamos antes los bebes alimentados con biberón tienen tendencia a ser más gorditos que los amamantados óptimamente al pecho. ¿Es por ello mejor darles biberón? la respuesta definitiva es no.

Beneficios de la lactancia

  • Lo mejor que se le puede ofrecer a nuestro bebé es la leche materna, ya que está contiene todo lo que el niño necesita durante los seis primeros meses de vida, favoreciendo su crecimiento, maduración y salud.

A diferencia de las leches artificiales la leche materna contiene los componentes necesarios para proteger el sistema inmunitario de nuestro hijo/hija defendiéndole de  enfermedades comunes como diarreas, infecciones de orina o catarros; además de algunas a largo plazo como el asma, alergias, obesidad o diabetes.

  • Por otro lado la lactancia es buena para la madre, ya que esta acelera la recuperación y previene que padezca anemia tras el parto, riesgo de hipertensión y depresión posparto.

Diversos estudios también alertan que los canceres de mama y de ovario son menos frecuentes en aquellas mujeres que amamantaron a sus hijos.

Los sacaleches, una alternativa muy útil y recomendable

Muchas madres, no solo las novatas, necesitan ayudarse con los denominados sacaleches, una alternativa realmente útil de la que puedes conocer todas sus variedades y modelos en la página web especializada www.sacaleches.info

La utilidad de estos artefactos son muchas y todas muy prácticas:

  • Si se nos acumula un exceso de leche que no es consumida por nuestro bebé podemos retirarla cómodamente.
  • Otra utilidad que encontramos es la de permitirnos ausentarnos unos días, de manera que, si dejamos de amamantar a nuestro hijo, dejaremos de producir leche. Por ello y con el objetivo de evitarlo, podemos utilizar el sacaleches y de esta forma, cuando regresemos, podremos seguir tranquilamente dándole de mamar como si nunca nos hubiésemos sido.
  • Gracias al sacaleches nos ahorraremos mucho dinero en leche artificial, la cual es bastante cara.
 
 

Ponerse en forma con un personal trainer online

PDFImprimirE-mail

Sábado, 23 de Diciembre de 2017 00:29

Con los excesos de la navidad y el comienzo del año nuevo no son pocos los que anotan en sus propósitos perder peso y ponerse en forma, aunque no son muchos los que lo consiguen.

Mantener la motivación que lleva al éxito es fundamental para percibir los resultados, tanto a nivel físico como mental. Posiblemente quienes se plantean dichos retos cuentan en primer lugar con acudir a un gimnasios o comenzar a hacer deporte por su propia cuenta, sin embargo menos del 16% de quienes inician en enero actividad física la continúa haciendo con regularidad tan solo un mes después.

Ante ello, y gracias a las nuevas tecnologías, tenemos alternativas.

No a todo el mundo le gustan los gimnasios. Vergüenza, falta de accesibilidad por no vivir en una gran ciudad, horarios complicados, menores o mayores a nuestro cargo o simplemente pereza pueden ser algunos de los motivos que nos empujaran a no continuar con nuestras buenas intenciones de año nuevo. Sin embargo, esa ya no es una excusa para no ponerse en forma y perder grasa, ya que gracias a www.personalwintraining.com no necesitas salir de casa para hacer ejercicio, ni tampoco interrumpirás tus entrenamiento si nos vamos de viaje o trabajamos a turnos. Disponer de un entrenador online se ha convertido en la opción ideal quienes este año se plantean ponerse en forma, perder peso y mejorar sus hábitos saludables sin excusas y con las mejores proyecciones de futuro.

Los servicios de entrenamiento online son una gran ventaja:

  • Ahorras tiempo en el desplazamiento.
  • Eliges el momento y el lugar que mejor se adapte a tus necesidades.
  • Puedes estar cómodo y relajado, ya que estás en tu propia casa.
  • Son servicios personalizados.
  • Podrás compaginar tu vida personal y tu entrenamiento más fácilmente.
  • Precio más económico. Contratar el servicio de un entrenador personal online es más económico que el presencial, pero igual de efectivo.

¿Cómo funciona un entrenamiento online?

  • Su primer paso será contactar con entrenador online, al cual le explicaras tu situación personal, objetivos que te planteas, motivación, disponibilidad de tiempo… Ese primer contacto será vía email, por formulario de contacto o por teléfono.
  • En segundo paso seleccionarás tu modalidad de entrenamiento y tu tarifa, así como rellenaras un formulario con toda la información necesaria para adaptar el entrenamiento a tu perfil.
  • En base a los dos puntos anteriores se elaborará un entrenamiento especifico a tus necesidades, disponibilidad… así como los elementos complementarios a tu entrenamiento como algunos consejos en tu alimentación…

Por supuesto el entrenamiento tendrá un seguimiento constante para controlar la evolución y los resultados e ir corrigiendo lo que sea necesario para caminar en la vía correcta.

Al igual que las comprar online han evolucionado, los entrenamientos online han demostrado que obtienen mejores resultados, principalmente en quienes no disponen de mucho tiempo, ya sea por los estudios, el trabajo, los niños… Así que no esperes más y valora seriamente impulsar tu cambio de vida con un entrenador personal online a domicilio.

 
 

¿Qué es el sake y cómo se elabora?

PDFImprimirE-mail

Viernes, 22 de Diciembre de 2017 16:48

El sake es una palabra japonesa que en su país de origen significa “bebida alcohólica” aunque en los países occidentales ha trascendido para denominar así al licor confeccionado a partir del arroz que en Japón es conocido como nihonshu.

Para evitar malos entendidos en este articulo hablaremos del “sake” como lo conocemos en occidente.

Indagar en la historia del sake resulta complejo y existen muchas teorías de sus orígenes que se mezclan con leyendas que le atribuyen la cualidad de ahuyentar espíritus. Sea como fuere parece que todas coinciden en la que la preparación del preciado licor comenzó en el siglo III y desde eso momento rápidamente alcanzó un uso común entre el pueblo japones.

El sake, con un porcentaje de alcohol de entre 14 y 16%, recibe un proceso similar al de la cerveza, aunque con el arroz como elemento principal, finalizando como una bebida transparente e incolora.

Su elaboración no es sencilla y por ello quienes quieren degustarlo pueden adquirirlo fácilmente en tiendas especializadas como orientalmarket.es, donde lo puede comprar online con todas las garantizas sanitarias y en todas sus variedades y diversas graduaciones. Además cabe destacar que la colección que puede adquirir en esa web es un sake de primera calidad entre los que destaca por ejemplo la bodega Hakutsuru, número uno en ventas de sake en todo el mundo.

¿Cómo se elabora el sake?

Quienes hemos tenido la ocasión de visitar una bodega de elaboración de sake hemos podido comprobar que el proceso de es más rápido de lo que uno espera aunque también más complejo.

Como todos sabréis el sake se elabora a partir de arroz fermentando, a través de un proceso muy parecido al de la salsa de soja o el miso.

El arroz se pule para retirar las capas exteriores y dejando sólo el centro, donde hay una concentración mayor de almidón. Evidentemente a mayor pulido, mejor calidad del sake: destacando que en los de mejor calidad se pule hasta un 75% del grano y los de peor se pule sólo un 25% del grano.

Cuando el arroz está pulido el arroz resultante se cuece a vapor, se extiende sobre una superficie plana y se le inocula un moho que se cultiva sobre el arroz a una temperatura controlada de unos 40º C durante 2 ó 3 días cubiertos con una tela.

Durante este proceso, el almidón del arroz se va convirtiendo en azúcar a medida que se extiende el moho.

Antes de que fermente se le añade más arroz al vapor y levadura para que convierta los azúcares que se han formado en alcohol y se cubre con agua mineral. Luego se deposita en unas cubas para que fermente durante unas tres semanas.

Tras ese proceso la mezcla resultante se filtra para extraer un líquido limpio y transparente que es el sake.

Y recordar beber con moderación. Que su color transparente no os engañe.

 

 
 

La internacionalización de la industria de la alimentación

PDFImprimirE-mail

Viernes, 22 de Diciembre de 2017 13:45

Nadie puede negar que la internacionalización de la alimentación y bebidas españolas ha sido clave para el crecimiento de este sector, ya que la estabilización en el gasto alimentario en los hogares españoles no era suficiente para mejorar los datos de balances anteriores.

En concreto, el valor de las exportaciones ha pasado de los 34.260 millones de euros en 2011 a los 46.780 millones en 2016. Mientras, el crecimiento de las importaciones ha sido más sostenido, pasando de los 30.530 millones de euros en 2011 a los 35.230 millones en 2016. Estos datos indican que el saldo alimentario en la balanza comercial se ha multiplicado por 3,1 desde 2011.

En ello los mercados internacionales han sido clave gracias a la reconocida calidad de nuestros productos y a una pujante producción ecológica.

Pero si ambos aspectos destacados quieren continuar ganando dimensión se hace imprescindible ampliar la formación para mejorar nuestra competitividad y posición negociadora.

Las empresas piden profesionales más formados

Ante este panorama de internacionalización los empresarios de la industria alimentaria piden aumentar la formación de los profesionales del sector para que la situación de ascenso no se estanque en próximos años.

En este contexto destaca CESIF quienes han lanzado una auténtica apuesta formativa mediante el Máster en Industria Alimentaria que puede cursarse en sus sedes situadas en Madrid y Barcelona en diferentes fechas a lo largo de año 2018. Sin duda una oportunidad con grandes salidas laborales en un mercado en plena expansión donde se necesitan profesionales cualificados ante la tremenda expansión del sector. Elementos que tras 25 años de experiencia en Formación y Consultoría al servicio de las industrias Farmacéutica, Biotecnológica, Alimentaria, Química y Cosmética, desde CESIF controlan a la perfección.

Más información y menos impuestos

Las principales asociaciones de empresarios afirmaban recientemente que desde las administraciones se debe dejar de “criminalizar” al sector afirmando que llevan años trabajando en planes para reducir grasa, azúcar y sal en los productos alimentarios, pero destacando que se debe educar y formar al consumidor ya que es el consumidor el que elige el producto que triunfa en el mercado y cada vez hay una mayor preocupación por la salud.

Así mismo aseguran no entender que la solución de las Administraciones Públicas y los grupos políticos sea imponer impuestos y han advertido de que urge tomar medidas para mejorar los hábitos alimenticios de los consumidores, pero no solo “mediante medidas recaudatorias”, ha afirmado la directora general de Panamar, Isabel Martínez.

Una proyección internacional con grandes perspectivas

La proyección más pesimista del crecimiento del sector rondaría un incremento del 22%, hasta los 33.600 millones de euros, mientras que en la estimación más optimistas el volumen de las exportaciones se dispararía hasta un 80%, rozando los 50.000 millones.

Sin duda unas expectativas que afectarán, aun en el peor de los casos, de forma contundente al mercado laboral y las proyecciones que desde este se disparan, haciendo necesario aumentar la formación para garantizar que el lanzamiento del sector continúe aumentando de formas sostenible y alcanzando nuevos mercados internacionales.

 
 

Página 8 de 136

Encuesta

Como observa la situación laboral en Béjar...




 
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Una opinión de Miguel Rodero (el pájaro)

Tenemos 65 invitados conectado(s)